Oro Verde logró un triunfo que lo dejó a dos puntos de la cima

Deportes
07/08/2017 1791 vistas

En un partido que arrancó desfavorable, para el local, el verde logró darlo vuelta y pudo festejar en el Estadio Gustavo "Pucará" Ortellao.

En la tarde del domingo el Club Atlético Oro Verde recibió a Toritos por la undécima fecha del Torneo Hugo Moran. Un partido que comenzó desfavorable para el verde debido que a pocos minutos de comenzado el partido la visita se encontró con el gol. Sorpresa para los locales y el público presente que no se habían terminado de acomodar y veían como su equipo se encontraba 1 a 0 abajo. Fue sólo el gol para la visita, ya que Oro Verde manejó la redonda durante todo el primer tiempo y tuvo situaciones claras en los pies de sus delanteros y volantes. Buscaba por las bandas y en cada centro que caía en el área rival, pero no lograba concretar y llegar a la igualdad antes de que terminara el primer tiempo.

Los de Fabián Reynoso volvieron rápido del entretiempo con todas las ganas de cambiar la historia en el segundo tiempo. Y es así que a pocos minutos de comenzado el complemento, los del verde lograron llegar a la igualdad luego de que Gastón Valiente mandara la redonda a la red. De ahí en más Oro Verde continuó manejando el trámite del partido, tratando de ser punzante en cada llegada y buscando en todo momento lograr la ventaja que le diera los tres puntos. Es así que a pocos minutos del final fue Nahuel Schvindt quien le daba el triunfo al local y permitía que su hinchada se desahogue con el grito de gol.

Con el verde ganado 2 a 1 el partido se puso más picante de lo que venía siendo. Cabe destacar, que la tibieza de Guido Vázquez en algunos fallos permitió que el partido se le fuera un poco de las manos. Tal es así que debió finalizar a los 45 sin dar minutos de descuentos por algún mínimo disturbio con los jugadores de la visita. Cabe destacar, que nada pudo empañar el gran triunfo del verde y que con estos tres puntos lo deja a 2 del puntero.

Primera: Flores, Morinico, Nuñez, Acosta, Blanco, Gimemez, Schvindt, Fernández, Avanzatti, Gimenez y Valiente. Sup. Sagra, Deangeli, Marquez, Dume y Melchiori. DT: Fabián Reynoso

Goles: Gaston Valiente - Nahuel Schvindt

Otros resultados: Ciclón 1 - Sp Entre Ríos 2 / Oro Verde 2 - Toritos 1 / San Miguel 1 - Ángeles Negros 1 / Ministerio 4 - Argentino 3 / Libre: Banfield

Próxima fecha: Sp. Entre Ríos - Oro Verde / Ángeles Negros - Ministerio / Banfield - Ciclón / Toritos - San Miguel Libre: Argentino.

Posiciones: Ciclón Del Sur 20 / Argentino 19 / Ministerio 19 / Oro Verde 18 / Sp. Entre Ríos 12 / San Miguel 11 / Los Toritos 9 / Ángeles Negros 8 / Banfield 5

Por su parte, la Sub20 igualó 1 a 1 con Toritos en un partido con muchos pibes y con un debut en la red. El gol fue marcado por Daian López y con este empate Oro Verde se mantiene quinto con 13 puntos a 11 de Ciclón que es el puntero.

Sub20: Wollert, Ocampo, Vega, Leguizamón, González, López, Botteri, Zapata, Alem, Dechant y Reynoso.